Pastas Rellenas

Limoncello Ristorante Pizzeria

CAPELLETI DI RICOTTA

Rellenos de queso ricotta y espinaca, bañado en salsa de tres quesos, mozzarella queso azul y queso parmesano.

$35,000

RAVIOLI DI MANSO (CARNE)

Rellenos de solomillo de res y jamón serrano bañados en la tradicional salsa bolognese.

$42,000

RAVIOLI DI OSOBUCO

Rellenos de osobuco confitado sobre una salsa de queso gruyere, especialidad de la casa.

$38,000

RAVIOLI DI SALMONE

Raviolis rellenos de salmón bañados en salsa de crema blanca con notas ahumadas, finas láminas de manzana verde y crocante de salmón.

$41,000

ROSINI CANNELON

Cañones de pasta rellenos de pollo, con cebolla puerro bañados en una salsa de 4 quesos (parmesano, queso azul, mozzarella y queso crema) con un toque irresistible de queso parmesano gratinado.

$40,000

RAVIOLI DI CAMARON

Rellenos de camarones con crema de zapallo y salsa de vino blanco y aromatizado con Eneldo.

$42,000

RAVIOLI DI QUESO BRIE

Raviolis rellenos de queso brie, papayuela, salsa al burro y pera caramelizada

$55,000