Pastas Rellenas
Limoncello Ristorante Pizzeria
CAPELLETI DI RICOTTA
Rellenos de queso ricotta y espinaca, bañado en salsa de tres quesos, mozzarella queso azul y queso parmesano.
$39,000
RAVIOLI DI MANSO (CARNE)
Rellenos de solomillo de res y jamón serrano bañados en la tradicional salsa bolognese.
$42,000
RAVIOLI DI OSOBUCO
Rellenos de osobuco confitado sobre una salsa de queso gruyere, especialidad de la casa.
$45,000
RAVIOLI DI SALMON
Raviolis rellenos de salmón bañados en salsa de crema blanca con notas ahumadas, finas láminas de manzana verde y crocante de salmón.
$45,000
ROSINI CANNELON
Cañones de pasta rellenos de pollo, con cebolla puerro bañados en una salsa de 4 quesos (parmesano, queso azul, mozzarella y queso crema) con un toque irresistible de queso parmesano gratinado.
$42,000
RAVIOLI DI CAMARON
Rellenos de camarones con crema de zapallo y salsa de vino blanco y aromatizado con Eneldo.