Carnes

Limoncello Ristorante Pizzeria

Términos de cocción

Azul

Medio

3/4

Bien Asado

Limoncello Ristorante Pizzeria

RIB EYE

Corte de carne importada magra marmoleada, una de nuestras joyas de la casa con un peso de 400 gramos. Acompañado de ensalada de la casa

$110,000

LOMO DE RES LIMONCELLO

250 gramos de solomillo de res madurado en salsa de mostaza antigua, cebolla y hongos acompañado con risotto de puerro.

$59,000

POLLO AL ROMERO

250 gramos de muslo y contramuslo a la plancha acompañado de un risotto de tomates secos y mantequilla de romero. (Pedirlo con piel o sin piel)

$42,000

POLLO A LA PARMESANA

250 gramos de tierna pechuga de pollo sellada y horneada en salsa napolitana y gratinada con parmesano, acompañada con ensalada de la casa o el de su elección.

$45,000

T-BONE STEAK LIMONCELLO

Corte especial de res. Dos tipos de carne en una sola porción separados por un hueso, entre el solomillo y el entrecorte de lomo se derrite una ligera mantequilla de gorgonzola. Unas aromáticas papas al romero lo acompañan.

$79,000

MILANESA DE CERDO

Acompañado Filete de cerdo crocante con salsa de miel mostaza y papas al romero.

$49,000

NEW YORK

300 gramos de fino, jugoso y madurado corte de Angus con grasa entreverada e intenso sabor, acompañada con papas al romero o el de su elección.

$79,000

MILANO CONFIT (OSOBUCO)

Desde el epicentro de Milán llega la receta italianísima con el gran sabor de un corte transversal, en cocción lenta durante 12 horas. Acompañado de risotto de puerro.

$45,000

ENTRAÑA

300 gramos de fino, jugoso y madurado corte de Angus, con grasa entreverada e intenso sabor, acompañada de pasta al burro, o el de su elección.

$75,000

PICAÑA ITALIANA

300 gramos de cuadril importado de USA acompañado de un sedoso pure de yuca.

$90,000

CHULETÓN DE CERDO

Acompañado de rissotto de champiñones, papas al romero y un chuletón de 350 gramos con salsa de vino tinto y mostaza.

$60,000

Limoncello Ristorante Pizzeria

Cambia el acompañamiento

Ensalada de la casa

Vegetales salteados

Risotto de puerro

Risotto de tomates

Pasta al burro

Papas rusticas al romero