Entradas

CARPACCIO DE LOMO

Laminas de lomo, rúgula, limón, parmesano, aceitunas negras y aceite de oliva.

$39.000

CARPACCIO DE PULPO

Láminas de pulpo, rúgula, limón, parmesano, vinagre balsámico y aceite de oliva.

$43.000

CEVICHE DE CAMARÓN

Camarones, leche de tigre, cebolla, tomate, aguacate y chips de plátano.

$38.000

BURRATA ITALIANA

Burrata de 125 gramos, tomate, rúgula, pesto, tostadas.

$39.000

BURRATA PROSCIUTTO

Burrata de 125 gramos, rúgula, pesto, proscuito, tostadas.

$42.000

PULPO SICILIANO

Pulpo marinado, puré de zapallo y aguacate.

$49.000

DITA MOZZARELLA

Queso mozzarella apanado y mermelada de tomate ahumado.

$29.000

FUNDIDO DE MARGARITA

Láminas de tomate maduro, salsa napoli y queso gratinado.

$26.000

FUNDIDO DE BERENJENA

Láminas de berenjena, salsa napoli, orégano y queso gratinado.

$28.000

CALAMARES CROCANTES

Anillos de calamar, mañoco y mayonesa acevichada.

$32.000

STROMBOLI DE LA CASA

Salame italiano, chorizo español, jamón york, tocineta, champiñón y queso mozzarella enrollados en masa crocante.

$39.000

FUNDIDO DE CHAMPIÑONES TRES QUESOS

Champiñón,Mezcla de quesos (mozzarella, azul, parmesano) Gratinados

$33.000

STROMBOLI DE LA CASA

Salame italiano, chorizo español, jamón york, tocineta, champiñón y queso mozzarella enrollados en masa crocante.

$39.000

Carnes

Terminos de Cocción: Azul, Medio, 3/4, Bien Asado.

Acompañantes: Ensalada de la casa, Vegetales salteados, Risotto de puerro, Risotto de tomates, Pasta al burro, Papas rusticas al romero.

RIB EYE

Corte de carne angus (Rib eye importado) acompañado con una ensalada de la casa.

$130.000

LOMO DE RES LIMONCELLO

Lomo de res, salsa de hongos y mostaza antigua, acompañado de rissotto de puerro.

$65,000

POLLO AL ROMERO

Muslo y contramuslo a la plancha , salsa de mantequilla al romero y tomates secos.

$45,000

T-BONE STEAK LIMONCELLO

Corte T-bone steak acompañado de papas al romero.

$85,000

MILANESA DE CERDO

Milanesa de cerdo apanada, salsa de miel mostaza, acompañado de cascos de papa.

$49,000

POLLO A LA PARMESANA

Pechuga de pollo, salsa napolitana y gratinada con parmesano, acompañada con ensalada de la casa.

$47,000

NEW YORK

Corte de carne angus ( New York importado)servido con chimichurri de la casa y papa al romero.

$89,000

MILANO CONFIT (OSOBUCO)

Ossobuco de ternera estofado en vino tinto, acompañado de rissotto puerro.

$55,000

ENTRAÑA

Corte de carne Angus, con grasa entreverada e intenso sabor, acompañada de pasta al burro.

$85,000

CHULETÓN DE CERDO

Chuletón de cerdo, salsa de vino, acompañado de papas al romero y rissotto de champiñones.

$66,000

PICAÑA ITALIANA

Corte de res importado (Punta de Anca) acompañado de papa al romero y moho.

$90,000

Cremas

CREMA DE TOMATE

Napoli, crema de leche, toque de humo, tocineta crocante, tostada y ahumada en cúpula en madera de manzana.

$25,000

CREMA DE CAMARÓNES

Camarones salteados bañados en nata y toque de napolitana.

$34,000

CREMA DE POLLO

Crema de pollo de la casa.

$28,000

Ensaladas

FLORENCIA

Variedad de lechugas, rúgula, jamón serrano, queso feta, tomate cherry, champiñones marinados, nuez de nogal, con una reducción de vinagre balsámico.

$52,000

CÉSAR

Lechuga romana fresca, crotones de pan, trozos de pollo grillado, virutas de parmesano con su tradicional mayonesa de anchoas.

$38,000

DE LA HUERTA

Mix de lechuga romana y rúgula, láminas de pera, queso mozzarella de búfala, arándanos, nuez de nogal caramelizada y trocitos de queso azul con aderezo de mango biche.

$46,000

MEDITERRANEA

Mix de lechugas, tomates frescos, cascos de cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, bañados en una vinagreta de aceite de oliva y vinagre balsámico.

$32,000 (Sin calamares)

$51,000 (Con Calamares)

$42,000 (Con Pollo)

Lasagnas

DE LA NONNA

Bolognese de la casa, pollo con champiñones, salsa blanca y queso mozzarella.

$45,000

LASAGNA VEGANA

Vegetales grillados, napolitana y tofu japonés.

$36,000

BOLOGNESE

Bolognesa de la casa gratinada con mozzarella y parmesano.

$42,000

Pastas

ESCOGE UNA PASTA: Spaguetti, Fetuccine, Linguini, Penne

BOLOGNESE

Ragú de res tradicional italiano.

$38,000

Amatriciana

Trozos de tocineta, napoli y pecorino.

$35,000

CARBONARA

Receta original a base de yema de huevo, parmesano y tocineta.

$38,000

ALFREDO

Jamón serrano, crema de leche, parmesano.

$42,000

TENTACIÓN

Tocineta, queso azul, crema blanca y tomates caramelizados con vainilla.

$42,000

Limoncello

Jamón serrano, champiñones frescos, aceituna negra laminada, salsa napolitana y un toque de crema de leche.

$43,000

4 QUESOS

Salsa blanca y mezcla de quesos( azul. parmesano, mozzarella)Almendra

$39,000

FRUTOS DEL MAR

Mixtura de mariscos salteados con ajo, vino blanco, tomate cherry, alcaparras y aceite olivo.

Puedes escoger entre: Salsa Blanca – Salsa Roja (Napoli)

$57,000

POLLO NAPOLITANO

Trozos de pollo salteados con salsa napoli y queso pecorino.

$45,000

PASIÓN DE SALMÓN

Salmón y crema blanca ahumada.

$59,000

PASTA STROGONOFF

Trozos de lomo, champiñones, vino blanco, salsa blanca y Stragon.

$45,000

PASTA CON ALBÓNDIGAS A LA ITALIANA

Albóndigas con queso bocanccino de búfala, pesto y pasta tradicional Limoncello.

$45,000

PASTA DI GAMBERI

Camarones y gambas salteados con vino blanco, tomate, napoli.

$59,000

PASTA A LA RUEDA

Trocitos de tocineta sobre una salsa blanca, preparada a la rueda en queso grana padano.

$45,000

PASTA BURRATA NAPOLITANA

Napolitana, tomate cherry, vino blanco, ajo, pesto y queso burrata.

$41,000

PASTA ALFREDO DI CAMARON

Camarones salteados al ajillo, salsa blanca y un toque de vino blanco.

$52,000

Pastas Rellenas

CAPELLETI DI RICOTTA

 Queso ricotta y espinaca, bañado en salsa de tres quesos, mozzarella queso azul y queso parmesano.

$39.000

RAVIOLI DI MANSO (CARNE)

Lomo de res, jamón serrano, salsa bolognesa de la casa

$42.000

RAVIOLI DI OSSOBUCO

Carne de ossobuco, salsa blanca de queso gruyere y gravy.

$45.000

RAVIOLI DI SALMON

Salmón y salsa blanca ahumada.

$45.000

ROSINI CANNELON

Pollo, puerro, mezcla de quesos(mozzarella, azul,parmesano)

$42.000

RAVIOLI DI CAMARON

Camarones con crema de zapallo y salsa de vino blanco y aromatizado con Eneldo.

$48.000

Pescados

Acompañantes: Ensalada de la casa, Vegetales salteados, Risotto de puerro, Risotto de tomates, Pasta al burro, Papas rusticas al romero.

SALMÓN ENCOSTRADO

Salmón fresco encostrado en pistacho y pimienta acompañado de vegetales salteados.

$69.000

SALMÓN MARROQUÍ

Salmón fresco bañado en salsa marroquí, servido sobre una cama de aguacate acompañado de puré amarillo con tocineta.

$69.000

ASOPADO DE MARISCOS

Mix de mariscos salteados, salsa napolitana, risotto. (Sopa)

$65.000

CHUPE DE MARISCOS

Cazuela de mariscos salteada con vino blanco, crema blanca, napoli, pure de papa, aromatizada con cilantro y picante.

$63.000

TILAPIA GAMBERETA

Tilapia crocante, salsa de camarones, acompañada con spaguettis al pesto.

$55.000

Pizzas

MARGARITA

Tomate, queso mozzarella y albahaca.

$33,000

4 FORMAGGI

Queso azul, queso parmesano, queso mozzarella y queso crema.

$38,000

PARMIGIANA

Tocineta, queso philadelphia y tomates secos.

$39.000

DOLCE VITA

Explosiva combinación de arándanos, nuez de nogal garapiñada, queso mozzarella, láminas de pera y trocitos queso azul.

$43.000

TORINO

Jamón york, salame italiano, jamón serrano y tocineta.

$49.000

ROSSI

Pollo en julianas y champiñones.

$42.000

DI MARE (MARISCOS)

Mezcla de frutos del mar, aceitunas negras sobre la tradicional napoli italiana aromatizada con un toque de perejil.

$59.000

CAPRINA

Queso de cabra, jamón york, tomate cherry acaramelado.

$39.000

MAMMA MIA

Plátano maduro y horneado, queso de la casa, parmesano y tocineta crocante.

$45.000

ANANAS

Trozos de piña calada, jamón york y un toque de canela.

$36.000

DIAVOLA

Peperoni, escamas de queso pecorino, queso mozzarella y aceite de peperoncino al gusto.

$35.000

QUATRO STAGGIONI

Napoli, queso mozzarella, jamón york, champiñones, pimentón y aceituna negra.

$38.000

SALAMI E FUNGHI

Napoli, queso mozzarella, salami italiano y champiñón.

$42.000

MEDITERRÁNEA

Napoli, queso mozzarella, rúgula, jamón serrano, tomate cherry y queso parmesano.

$43.000

DI PERA Y QUESO GORGONZOLA

Queso azul, queso mozzarella, parmesano, philadelphia y pera. para servir se añade miel y rúgula. No tiene salsa napoli.

$46.000

PIZZA LIMONCELLO

Napoli, queso mozzarella, queso de cabra, rúgula, ciruelas en reducción de vino tinto, tocineta y aderezo extra de reducción de vino tinto.

$45.000

BÚFALA E SALAMI

Napoli, queso mozzarella, salami italiano, pepperoni picante y queso mozzarella de búfala.

$47.000

BURRATA ITALIANA

Napoli, queso mozzarella, rúgula, jamón serrano y burrata di búfala.

$52.000

Risottos

RISSOTO AL PESTO

Arroz arboreo, camarón, pollo, vegetales y pesto.

$59.000

DE SALAME ITALIANO

Arroz arborio, salame italiano, tocineta, champiñones, queso parmesano y salsa napoli.

$55.000

DE TINTA DE CALAMAR

Arroz arborio, selección de frutos del mar y tinta de calamar.

$67.000

RISOTTO LIMONCELLO

Arroz arborio, selección de mariscos, parmesano.

$63.000